Compra online el libro Manejo de Vacunos Lecheros de Editoria Macro; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Manejo de Vacunos Lecheros.
El texto desarrolla los aspectos más relevantes sobre el manejo de ganado, para garantizar su bienestar durante toda su etapa de vida; con ello, el animal podrá expresar su máximo potencial genético en la producción de leche. Asimismo, se consideran todas las medidas de manejo del medio ambiente, en especial, en aquellas ganaderías intensivas, donde el ganado está confinado en corrales y es criado en climas diferentes al requerido por el animal.
El objetivo del libro es brindarle al lector las herramientas de manejo de vacunos para que pueda tomar decisiones en tiempo real, buscando el bienestar del ganado y del propio personal; asimismo, practicando una ganadería responsable y rentable.
Además incluye: Evaluación de la condición corporal. Cuestionarios de autoevaluación. Plan de negocios.
La presente publicación está dirigida a estudiantes, profesionales, productores y público en general interesados en aprender sobre el manejo de vacunos.
Autor: Eduardo Fernández Curi. Egresado de la Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima, Perú; posee una maestría en Producción Animal en la Escuela de Posgrado de la misma universidad. Se desempeñó como consultor privado en diversos establos de ganado vacuno lechero del país; además de ser capacitador en temas de manejo de ganado e investigador de biotecnología reproductiva de ganado.
Especialista en manejo de ganado lechero, alimentación y nutrición, y biotecnologías reproductivas.
- Un excelente libro impreso
- Formato 17.4 x 24.8 cm
- 205 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa flexible
- Edición 2015
- ISBN-10: 612-304-281-5, 6123042815
- ISBN-13: 978-612-304-281-3, 9786123042813
- Autor: Eduardo Fernández Curi
- © Editorial MACRO
- Capítulo 1: Generalidades.
- Capítulo 2: Técnicas de sujeción y derribo de animales.
- Capítulo 3: Evaluación de la condición corporal.
- Capítulo 4: El calostro.
- Capítulo 5: Manejo de terneros lactantes.
- Capítulo 6: Manejo de los animales de 3 a 12 meses de edad.
- Capítulo 7: Manejo de vaquillas y vaquillonas.
- Capítulo 8: Manejo de vacas en producción.
- Capítulo 9: Manejo de vacas en seca.
- Capítulo 10: Estrés por calor: efectos en la producción y reproducción.
- Capítulo 11: Manejo de registros.
- Capítulo 12: plan de negocios.